Моника Белуччи и Патриция Каас приняли участие в открытии бутика Cartier

Posted by Admin on 09 Apr 2008      Categories: News and Rumors      0 Comments
В созвездии 220 бутиков Cartier, находящихся в крупнейших странах мира, зажглась новая звезда - бутик Cartier в Баку на улице 28 мая, дом 2.

Бутик, спроектированный французским архитектором Bruno Moinard, который также занимался реконструкцией парижского исторического бутика на улице де ля Пэ, выполнен в «бронзовой» концепции в строгом соответствии с мировыми стандартами.

Ощущение живой легенды, великолепие которой максимально точно и ярко отражено в цветах и материалах, продуманной симметрии и свете – отличительные черты творения архитектора. В особом освещении воплощена суть и строгая концепция Дома Cartier. Именно в этом ракурсе можно прочувствовать и увидеть по-новому каждый элемент интерьера бутика Cartier, его историю, дух и элегантность. Концепция совмещает в себе классику и модерн. Интерьер включает в себя отделанные под светлый мрамор полы, колонны и двери с мраморными ручками.

В бутике представлен практически весь спектр товаров от Cartier — часы, ювелирные украшения, и аксессуары, которые представлены в Баку в той же традиции, что и в других бутиках Дома по всему миру, позволяя показать творения Cartier во всей их красе и совершенстве.

Name:
E-mail: (optional)
Smile: smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Forget Me
Content Management Powered by CuteNews


Monica Bellucci