Все больше голливудских звезд в «Личной жизни Пиппы Ли»

Posted by Admin on 13 Feb 2008      Categories: News and Rumors      0 Comments
Кеану Ривз, Мэгги Джилленхал, Моника Беллуччи и Алан Аркин добавили сегодня звездного сияния в и без того яркий актерский состав фильма «Личная жизнь Пиппы Ли».

Картину снимет дочь писателя Артура Миллера и супруга актера Дэниэла Дэй-Льюиса — Ребекка Миллер. Фильм станет экранизацией ее собственной книги о пятидесятилетней женщине, чей муж влюбляется в молодых женщин, а она, как следствие, и идет по направлению к тихому нервному срыву.

Главную роль исполнит Робин Райт Пенн. Среди других звезд — Вайнона Райдер и Джулианна Мур. Алан Аркин сыграет как раз супруга Пиппы Ли, который и бросает ее ради героини Вайноны, тогда как Моника Беллуччи станет его первой женой. Молодым возлюбленным Райдер станет Киану Ривз, ему не впервой — они уже играли вместе в «Дракуле» Френсиса Форда Копполы. Мэгги Джилленхолл сыграет пристрастившуюся к таблеткам для похудания мать Пиппы Ли и будет появляться во флэшбэках, а Джулианне Мур предстоит воплотить на экране писательницу-лесбиянку.

Съемки фильма начнутся в апреле в Коннектикуте. Для Ребекки Миллер «Личная жизнь Пиппы Ли не станет дебютом в режиссуре — до этого она сняла три драмы, включая «Балладу о Джеке и Роуз» со своим супругом Дэй-Льюисом в главной роли.

Киану Ривз сейчас снимается в ремейке фантастического триллера «День, когда остановилась Земля». Алан Аркин занят в комедии с Оуэном Уилсоном «Марли и я». Мэгги Джилленхолл пока свободна после работы в «Темном рыцаре», а Моника Беллуччи закончила съемки в психологической драме «Не возвращайся» .

Name:
E-mail: (optional)
Smile: smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 


| Forget Me
Content Management Powered by CuteNews


Monica Bellucci